Танец на цыпочках

Из под пасмурного неба
Покажется яркое солнце.
Открывая неизведанные дали-
Это покажется до боли серьезно.

А я танцую на цыпочках в темноте
Сшибая все вокруг,царапая стол...
А он боится скатиться в попасть,
Открывая путь к самореализации.

Солнце светит ярче,
Чем я могла бы подумать.
Руки тянутся к свету,
Но их сжигает лучи страдания и сомнении...
***

А он ощущает почву под землей,
Балансируя между разложением и саморазвитием.
Он способен наверное,лучше всех
Рассуждать как мужчина,логически.

А она танцует.
Как мышь.На цыпочках.
Со смехом и тоской одновременно.
Размахивая руками надменно.

И в глазах ее,наверное светит яркое солнце.
А в душе высший, темнеющий свет.
Упругие,ловкие ножки.
Не спасут от горести прении.

Воскрешая в себе себя,
Она забыла,кто есть на самом деле.
Он уходит от нее,к другим берегам..

Но она верит,что новой волной
Его снова прибьет к ней.
Ее яркое,светлое солнце,
Ведь она уже понимает
Что он ей дороже всех.


Рецензии