Что значит счастье в жизни для меня???

Что значит счастье в жизни для меня??
Не знаю, так и не ответишь сразу.
Я счастлива, что ты есть у меня!
И когда цветы наполняют вазу!..
Я счастлива, что умею быть собой,
И что могу здесь испытать,
И радость, и слезы, и боль со мной!
И любовь мне дано познать!!
Я счастлива, что есть надежда!
Что есть любимая семья!
Что мы не будем, как и прежде!
Ведь это жизнь... где ты и я.

01.04.2012г.


Рецензии