Опус. И в тишине вдруг... соната... Шопена

17868---11:39, 12.05.13, читая Левитанского.
И в тишине вдруг… соната… Шопена…
И в тишине… только отзвуки эха…
Очень легко, но не вечно… мгновенно,
Как колокольчики детского смеха,
Всё, отзвучав, прозвучало… мгновенно…
Словно не жил, а лишь тенью… проехал…
Грустною тенью… Соната Шопена…


Рецензии