Изменяю

Изменяю своей жене,
А глаза её робко – слёзные
Почему – то живут во мне
Ранимые,
             темные,
                грозные.

Что  люблю  её – мне наплевать!
Почему – же всё так получается !?
Не хочу ведь в другом месте спать
и душа моя вырывается…

И плетусь я, заблудший чудак,
То к одной, то к другой околице…
И не выберу я никак,
и молюсь я святой троице…

                18.05.2013


Рецензии