про море

И почерком неровным о тебе.Опять.
Мне кажется,что все как на повторе.
Но,Господи,никто на всей Земле......
не сможет рассказать как Ты про море.

Ты дал услышать мне о чем шепчет февраль,
Ты рассказал в кого влюбилась вьюга.
И как нетерпеливый жаркий май
с тоскою ждал дождя,своего друга.

Ты рассказал глазами,не губами.
Ты рассказал не шепотом,не вслух.
И говорил - то торопливо,то стихами.
Никто не сможет так,как ты,мой друг.

Никто,пусть и с распахнутой душою,
не сможет поселить в душе покой.
Ну,а сейчас спой мне!Пока стою и ст`ою.
Спой мне!Потом споешь другой.


Рецензии