Опус. Вновь что-то набросал. Испачкан лист

17867---09:11, 10.05.13, читая Левитанского.
Вновь что-то набросал. Испачкан лист.
Но пошлым… или вечным он испачкан?
Не может вечность подаваться в… пачках…
Мгновенья штрих… Он просто слишком чист
Всегда быть должен. Сложная задачка…
Но… Что-то набросал… Испачкан лист?


Рецензии