надеюсь последний о тебе

Я не хотела о тебе опять писать.
Ты оказался слишком прост,я истеричка.
Но видимо эта злосчастная тетрадь
моя очередная вредная привычка.

Зависимость,отрада называй
как хочешь,это сути не изменит.
пиши стихи другой,с другой летай.
ты в силах этим присогнуть  колени...

А знаешь,ни одно с моих стремлений
не было таким сильным,как сейчас.
Желание сплести с мгновений
красивый и запутанный рассказ.

В котором я не вспомнила бы осень...
пожалуй в первый и последний раз.
Лишь троеточия и перевернутая восемь
Лишь плечи и тот омут глаз.

В нем не было бы повторений фраз.
Обилия метафор,грубых точек.
Лишь троеточия и омут глаз
сплелись бы в мой корявый почерк...


Рецензии