Опус. Я у края... у тьмы... Но его преступлю ли?

17861---09:23, 09.05.13, читая Хайяма.
Я у края… у тьмы… Но его преступлю ли?
И пойду за него… Перейду ли её?
Нет, в душе не боюсь, что меня… караулят
Неизведанность… боль. Ведь надежда живёт,
Что найду за ней… Свет… Но что он караулит?!


Рецензии