Опус. Ну, как писать мне бросить?!

17858---23:38, 08.05.13.
Как больно… Но как вырвать из души
Желание всё высказать… всё бросить…
Всю эту боль души и чувства россыпь…
Как вынуть этот ядовитый… шип,
Что душу ранит… Ну, как писать мне бросить?!


Рецензии