О словах

Слово улетая в небо голубое,
Помни, что вернётся летним к нам дождём,
Или зимним снегом ляжет на ладони
Счастье или горе нам оно пошлёт?..

К слову относится надо очень бережно,
Что посеешь друг мой, то потом пожнёшь...
Много ль нам отмерено в этой жизни временной
Время ведь лукаво, в спять не повернёшь!..


Рецензии