Тост...

С неба падает дождь,
При заходе луны,
Цветом яблони ночь,
Опускает мосты.

Звезды в край не видать,
Тучи колят глаза,
Там за ставнями гладь,
При пустых берегах.

Синей россыпью море,
Опустилось на землю,
Ветер листьями сорит,
Путник ищет невесту.

Дрожью шепчет любовь,
Краской лести близки,
Лучшими песнями вновь,
Мы сжигаем костры.

Снова с радостью кость,
И виляя хвостом,
Вспомнить проседью тост,
Может быть ни о чём…


Рецензии