Опус. Как мне избавить себя от... себя?

17857---23:33, 08.05.13.
Ты не такой, как все… Ты - не такой…
И это… больно. Это очень больно.
И эти нервные движения… рукой…
И эта боль души и непокой…
И что в душе рождается невольно…
Всё это боль несёт - ты не такой!


Рецензии