Захохотав с небес раскатом грома

Захохотав с небес раскатом грома
Брюнетка - ночь заколку - месяц отшвырнет
Копной волос накроет плечи дома
С дождем - знакомцем разговоры заведет

По волнам сна, подняв привычек якорь
В кровати - лодке уплыву я в дивный край
Где сохнут слезы, и доволен пахарь
И свой динарий - только сам и получай

Разбиты там кривых зеркал пространства
На семь ключей закрыта бездна с князем тьмы
И в стройном мироздания убранстве
Смеются люди и цветные видят сны

Рассвет огнем зари возьмет под руку
Гуляку - ночь, и уведет за горизонт
Причалю лодку, брошу якорь в скуку
Проснусь.Побреюсь. Ждет меня - мой личный фронт.


Рецензии
Симпатично, свежо и образно! Рада знакомству.

Ника Гир   19.05.2013 14:11     Заявить о нарушении
Ника - спасибо за........Спасибо большое! С симпатией -

Арапенков Василий   22.05.2013 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.