Экспромт на Весна на лодочке по лужам... Натали 25

Экспромт на «Весна на лодочке по лужам...» (Натали 25)

"В глубокой скорби и печали
Зима волочит вяло ноги,
Плетётся в северные дали
По талой хлюпая дороге."
.........................

Как жалко мне Зиму такую...
Она ведь радостной бывает...
Со снегом, лыжами, коньками,-
Всегда нужна она - другая...
С морозом, ёлками, Крещением,
И с Рождеством, и с Новым Годом,-
Зима такая нам нужна,-
Любимая своим народом...
И пусть уходит далеко,
Но к нам опять она вернётся
И каждый, встретивший её,
Ей непременно улыбнётся...

18.05.13г.


Рецензии