Витас

И всё же как ни крути, как не верти,
А живём мы по разным законам
И если в крови хотя тысячную промиллю
Алкоголя обнаружат у Вас,
Накажут по всей строгости и очень сурово.
А если звезда за рулём и при этом сбивает
Кого то, еле стоит на своих тонких ногах
И матом всех кроет отборным.
Полицейскому в угаре хмельном,ногой по яйцу
Угодил, так это же он не со зла Господа,
Такое зачастую с их ним братом бывает.
Его адвокат (я о Витасе братцы)
Хлопочут холуйски, обеляя птенца, наглеца.
Женой и ребёнком прикрылся
И плачет у публики всей на глазах,
Что, якобы трезв он и руки напрасно связали,
А сердце ранимое не привыкло нагрузки такие
Терпеть и с полицией вести разговоры.
И пресса уже вся за него,
Мол напрасно обидели парня, подумаешь выпил
На то он звезда, ну с кем же из них не бывает.
А парень видать, не первый уж раз
В пьяном виде поездки свои совершает,
Законы Российские написаны не для него,
Если так по хамски он их попирает.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.