Это мое...

Я свое творчество очень люблю,
пускай верещат рецензенты,
на строчки свои я песни спою,
бывают такие моменты!

Моменты любви,моменты и шуток,
и я здесь плененный молвой,
моих женщин,моих  незабудок,
Сейчас я плененный тобой!

Пишу эти строчки,в душе разрастаясь,
кипит эта кровь,от неведомой бури,
возможно не прав,я знаю-покаюсь,
от этой красивой глаз.

Пленен я тобой,затянут я в сети,
твоей бескорыстной любви,
тобою пленен,я тебя заприметил,
момент есть в судьбе-посмотри!

На плотном холсте,от видимых красок,
я свою жизнь опишу,
пишу я стихи,прикрытые маской,
возможно на уши-лапшу!

Да!Я отвлекся,я же о тебе,
хочу написать пару строчек,
а ты разгляди искринку во мне,
тебя я люблю,тут и точка!!!


Рецензии