Что-же делать - не знаю

Что-же делать - не знаю,
как-же быть - не пойму,
каждый день умираю,
но никак не умру.
Каждый день как бессилье
перед жизнью пустой,
ну, зачем же насилье
я творю над собой.
Да и в бога не верю,
не поставлю свечу,
жизнь осталась за дверью,
за грехи я плачу.
Но вопрос все ж неясен,
по счетам, чьим плачу,
по своим - я согласен,
по чужим - не хочу.
А не так что-то сделал,
то за все я возздал,
никого я не предал,
никого не продал.
что-же делать - не знаю,
но раз что-то пишу,
может быть - оживаю,
может быть - оживу.


Рецензии
По чужим счетам платить не надо,
По своим сумей ты заплатить,
И за все тебе одна награда –
Ты самим собой умеешь быть.

Раиса Меркенская   05.07.2013 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.