семь дней

Была близка..Прошла уже неделя.
Семь дней и семь с тобою снов.
Ты - церковь Покрова моя на Нерли.
Я красоте твоей молиться был готов.

Не откажусь сейчас опять колени
Свои ,порывом, преклонить и ниц
Шептать слова : глаза мои болели,
Мой взгляд искал тебя в потоке лиц.

И что стучало сердце, как шальное,
Когда - духов похожий аромат...
Волос твоих прикосновенье льном мне
Всегда, казалось, был безумно рад,

И сердцу моему - бессрочно трепет,
Когда глаза твои из-под ресниц...
Красива будто Покрова-на -Нерли
Ты церковь та, земных ей нет границ...

Мои молитвы- что ж, мои признанья...
В тебя я верю, так же, как и в крест.
Ты - мука, страсть, мой грех и покаянье.
Ты - боль моя.Блаженство из блаженств.
 


Рецензии