К чему слова

К чему слова, любимая,
Понятно всё и так.
Последний спор добил меня,
А счастье что - пятак?
Скользнуло медью по полу.
Сомнения спалю -
Бежать за ветром по полю...
Опять не полюблю.
Не свяжешь нить заветную,
Знать, счастье не для нас.
Казалось неприметною,
Ушла и... свет угас.


Рецензии