Совсем одичала,

Ты что пристала?... ночь,… любовь…. и бантик…
Куда….то…. шли…. и пили…. у друзей…
Не помню имя,….от меня…. отстаньте…
А если есь,…. ещё сюда налей…
Хоть тяжело,… а вместе будет легше…
Забудем прошлогоднюю постель…
Любовь…. она…. всегда…. у секса – реже…
Когда еб….. о,… открытое,… как дверь…
Куплю тебя,… как зину,…. в гамазине…
Устроим за бабло…  свою любовь-комфорт…
Мы…. оба мёртвые,… гляди…. на той картине…
Все свечки прогорят,…. усталый торт.

2013.05.18


Рецензии