Во дворе они живут...

Во дворе они живут
И наш дом стерегут.
Никого во двор не пустят, -
Не ходи, а то укусят.
Папа старый пёс и мама,
И сыночек их упрямый.
Он мой лучший друг, друзья.
С ним играю всегда я.
Он весёлый, озорной,
Всегда бегает за мной.


Рецензии