Ты весь ушел

Ты вышел весь. И даже не оставил
в моей душе хотя бы легкий след.
Прошла любовь, меня оберегая,
от жарких споров, предстоящих бед.

Ты весь ушел. Не защемило сердце,
не дрогнуло, его тоской не сжать.
Разлука стала сладким избавленьем,
Свободней стало без тебя дышать.

Прошел ты весь. И солнце светит ярче,
не преломляясь на твоем лице,
И утро манит в светлое начало,
а ты остался далеко в конце.

17 мая 2013


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.