Объясни мне меня...

Объясни мне меня,мой таинственный странник незванный.
Объясни мне меня. Для чего и зачем я живу.
Я во сне уношусь в край родной,в край богами мне данный.
Очень жаль лишь во сне. Очень жаль. А хочу наяву.
Кто назвал фантазёркой бессмертную вольную душу?
Кто смеялся над ней,растоптав в ней добро и любовь?
Кто сказал,что мой мир,что дом разорён и разрушен?
Всем назло моё счастье из пепла поднимется вновь.
Объясни ж мне меня,мой таинственный странник незванный.
Объясни мне меня и о жизни другой расскажи.
Объясни мне меня и на волю желанный
Путь прямой,как стрела,заклинаю тебя,укажи!


Рецензии
Прочитала это стихотворение и так много захотелось написать, но не стану. Вопросы хорошие, только ответы либо приходят очень редко либо вовсе не доходят, теряясь где-то по пути. Сложные стихи, тяжелые, заставляют задуматься.
Спасибо.

Сэнэрин Джей   31.08.2013 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.