Мне б в объятиях твоих утонуть...

Мне б в объятиях твоих утонуть,
Ощущать сладость ласки рассвета.
И к губам твоим жарким прильнуть,
Насладиться рассветною негой.
Восемь месяцев вместе с тобой
Рука об руку шли, как летали…
И мечтали о сказке весной,
О любви беззаветной мечтали…
Чтобы жить мне тобой, как дышать,
Наслаждаться рассвета минутой,
Я прошу дорогой приезжай,
Видит Бог я тебя не забуду…


Рецензии