Костры над рекой

Открыта карта и выбран маршрут
И собран уже рюкзак,
До скорой встречи мои друзья,
Простите что было не так.
Весенний воздух мне в сердце проник,
Нарушив зимний покой,
Бродягой я вырос, бродягой умру
И жизни не мыслю иной...
Мне ветер брат, дорога сестра,
Как я могу их предать..
Два друга мои, дождутся меня,
Чтобы крепко меня обнять.
До встречи навязчивый интернет,
Зовут меня горы, леса,
Туман над рекою, вечерний закат
И старых друзей голоса...


Рецензии