Ничья

Вновь узоры ночь рисует,
Дождь струиться по стеклу
В клочьях туч луна тоскует,
Заглядевшись в эту мглу

В темной комнате застыла
Догоревшая свеча,
Словно воск и я остыла
И теперь уже ничья

Я не знаю, что случилось
Также в венах кровь, но ведь
Раньше будто сердце билось,
А теперь не может петь

Вот и все, не знаю кто я
Мне не важно, где, зачем
В каменеющем покое
Нет ни блага, ни проблем

Счастье, горе – все едино,
Словно струйкой пульса нить
И теперь необратимо,
Я сумела все забыть


Рецензии
Спасибо! Понравилось!

Вася Вулканчиков   19.05.2013 21:14     Заявить о нарушении