Сегодня я лечусь отборный рэпом

Сегодня я лечусь отборный рэпом, уже прогресс, ругаюсь чаще матом.
И ровно в восемь вытошнил будильник. Взорвался день за стенами палаты
Моей квартиры. Промолчал мобильник. Холодный душ. Неделя до зарплаты.
В душе дурдом. Пройдусь до холодильника, гулять больным полезно. Акробаты

Заглавных букв на белый лист бумаги ценой в гроши. Пройдёмся до ломбарда?
Весенний штиль. Ритмичный голос барда. Отборный рэп. Ишемия миокарда.

В ушах наушник. Интернет не глючит. На полный звук концертные аншлаги.
Весь мир у ног, он старый подкаблучник, строптивый нрав, подобие стиляги.
Лечу тоску отборною такилой, из сердцевины голубой агавы.
В углу пылится странная картина, в халате белом, силуэт гитары.

Невроз любви. Бегут часы напрасно, не время лечит, а отборный рэпчик,
Мне не поможет звонкое сопрано, завариваю крепче я пуэрчик.

А ночь темна, холодным ветром дышит. Подобие тепла изображает
На тумбе лампа. Рэп в колонках слышен. Нас ничего так сильно не сближает
Как эта слякоть вызванная болью, солёный дождь, минорные октавы
Мне не нужны советы докторов, отборный рэп послужит мне отравой.

Oтсутствие свиданий тет-а-тет, сверлят пустые взоры аватаров,
Ничем не пахнет розовый букет, быть может только скука перегаром.

Исход летален. Долгожданный свет в конце тонеля и пожёсче репчик
На голову прохожих белый снег. И в рае есть отборнийший пуэрчик.
На синей глади долгожданный след. Идилия для двух. И бесконечность.
Играет рэп. Подушки облаков. Мы просто говорим с тобой о вечном.


Рецензии