Долги

Всю жизнь мы копим ту любовь,
Что подарил нам кто-то и когда-то.
И накопилось столько у меня,
Что не могу об этом я молчать…
И о любви всё говорю.. как будто плату
Хочу за всю любовь тебе отдать…


Рецензии