057. Изумрудным сияньем наполнены...

Изумрудным сияньем наполнены
Эти близкие сердцу глаза
И жемчужные блики на золоте
Обрамляет ресниц теплота...
Трепет их - заставляет прислушаться,
Как дыхание плавит часы...
Опостылевшее равнодушие
Умирает - когда любишь Ты.

Мы прижмёмся друг к дружке - тихонечко,
Защищаясь от стужи и зла,
Невозможное - снова возможно
И опять нас скрывает листва,
От назойливых взоров и зависти,
От дурацких наигранных фраз...
Ожиданье, Твоё ожидание
Нас спасло
И я счастлив сейчас...

Тишина, как ребёнка баюкает
Наши чувства, мечты и слова
Не раз сказанные, но зовущие
Поцелуем раскрывшим уста.


Рецензии