Не замечаем...

В чёрных дырах сожалений и досады, и печалей
Мы порой не замечаем, как мы жизнью разбросались.
И не видим, не заметив, и не бросив даже взгляда,
Тихой радости рассветов, томных прелестей закатов.
Или звёздных конопушек, что разбросаны ночами…
Многих радостей на свете мы себя лишаем сами.
Даже суженых судьбою мы порой не замечаем…
Обвиняя жизнь привычно, что мы счастья не встречаем.


Рецензии