Д Фанатам футбола

Матч идёт: «Спартак» - «Зенит».
Игра азартная футбол.
Удар по мячу и он летит,
Пробил защиту - гол!

Тут подняли рёв и крики
Рты, распахнув до самых гланд,
Из племён народов диких -
Болельщики команд.

Как сумасшедшие они,
Как бесноватые орут.
Игрой довольные одни,
Ответный гол другие ждут.

Со стороны смотреть:
Больные -
На трибунах стар и млад.
Нет, не осуждаю вас, родные…
Я и сам такой фанат!

Кипр, г. Пафос
22.05.2008


Рецензии