Эпиграмма. Скупые слёзы

Плачут хитрые иконы*...
И с чего им горевать?
Может совестно законы
У природы воровать?


Примечание: Фокус со слезами прост и всем доступен, а с принципом, на
           котором он основан, мы сталкиваемся ежедневно помногу раз -
           эксплуатация законов природы и особенностей, присущих жид -
           костям. Кстати - такие "чудеса" веру не укрепляют.Чтобы
           произошло чудо, кто-то должен аннулировать законы природы,
           но без них мир сорвётся в хаос... 


Рецензии