На улице Благодатной... Из цикла про Петербург

На улице Благодатной...

Подумать всегда приятно
В делах и без забот -
На улице Благодатной
Любимая живёт.

Вместе хорошо, и было,
Дом издалека знаком,
Еду к ней на автомобиле
И спешу пешком.

Хороших улиц много,
Но для меня одна
И ведёт к ней дорога,
Когда судьбой дана.

Много на неё похожих,
Не пройти которых мимо,
Но этой нет дороже -
Улицы к любимой. 


Рецензии