Speak

Говорите проще! Многие станут ближе
и поймут точнее, точно и вам ответят.
Очень часто образ сложный бывает лишним,
как в счастливой паре громко влюбленный третий.

Говорите меньше! Многое станет чище.
Пирамиды слов оставьте пустыне жанров.
Многословный дым набился в сосуд - и вышел,
а в осадке все погорело, как при пожаре.

Говорите честно! Многое станет проще.
Успокойте совесть, если ей некрасиво.
"Не родись красивой"...
Думая о хорошем,
говорите же - честно, просто, немного, сильно.


Рецензии