Колыбельная

Спи, малыш мой, непоседа, сладко, сладко,
Пусть тебе приснится розовая сказка.
Тихо глазоньки любимые закрой,
Полежу немножко рядышком с тобой.

Твои маленькие плечики укрою,
Твои губки поцелуями покрою,
Улыбнусь, поглажу пухленькие щечки
Засыпай, любимый мой сыночек.

Тебе песенку тихонько напою
Колыбельную, любимую твою,
Чтоб ты знал, что никого на свете
Для меня, чем ты, дороже нету.

По утру, малыш ты мой, проснешься,
Очень мило солнцу улыбнешься,
Потягушечки и с радостью подъем,
Здравствуй счастье! С новым светлым днем!

18.05.13



Мой сынок на фото


 


Рецензии