Храм над рекой

Над Сосною рекой купола,
Старый колокол мерно звонит,
Ночь над городом пролегла
И душа совсем не болит!..

Вот забрезжит рассвет над рекой,
И потянутся ливенцы в храм...
Это Сергий заступник Святой!..
Льёт на сердце наше бальзам...

Сколько времени утекло
По любимой нашей Сосне...
А наш белый храм все стоит,
Отражаясь в прозрачной воде...

Не проходит бесследно,нет!..
Жизнь людей, таких мне родных...
Этот вечный вселенной свет,
Глаз любимых моих, дорогих...


Рецензии