Выходной

Сегодня выходной у меня.
Оставлю на потом все дела.

Только вот сейчас полы притру.
На кухне порядок наведу.
Подмету в подъезде, у порога.
Там скопилось мусора немного.
Да возьму иголку с ниткой яркой.
Разошью салфетку для подарка.
Да поставлю сдобное я тесто
На уютное, теплое место.
Пирожки с капустой испеку.
Да порадую семью свою.

Так и день прошёл, я не видала.
Выходной, а я не отдыхала.


Рецензии