Возвращение любимого

Букет упал на землю-это были розы,
Смешавшись с листьями, опавшими с берёз.
Ты целовал меня, роняя слёзы,
Так крепко, страстно и всерьёз.

Давно мечтала я об этом,
Томимая, измученная мглой.
Ночами я глаза не закрывала,
Ждала тебя,когда придёшь за мной.

И вот он миг мой,
Я почти святая.
Бог подарил опять то, чем жила.
Нагнувшись, розы нежно поднимая,
Я уведу тебя туда,
Где я была одна.


Рецензии