Пусть же с нами будет Господь!

 
Тишина на душе пахнет гарью
Вот и всё, вот и пройдена жизнь?
И о чём же мы раньше мечтали?
О любви беззаветной клялись?
На душе лишь остались осколки
Не увижу тебя в темноте…
Ты уехал-сказал, что надолго
И избавил меня от потерь.
Да, смешно - просто НЕВЫНОСИМО
С этим жить и творить и любить
Да беспечная в этом сила
Свою жизнь перестать ценить…
Жизнь - она ведь подарена Богом
Это свет, это дар и любовь
Пусть же вновь засияет солнце
Пусть же с нами будет Господь!


Рецензии