Чаще снятся мне сны рутинные...

Чаще снятся мне сны рутинные
И все реже клубничка с паприкой...
Но столкнулись мы у Гостиного
И зонтами сцепились накрепко.

Не пора ли нам сделать вылазку,
Несмотря на погоду ****скую,
По Дворцовому - на Васильевский,
Через Стрелку - на Петроградскую?


Рецензии