***

Ты был другой, ни на кого похожим не был,
И небо гладило тебя по волосам
И целовало по утрам.
Ты был из тех, кого любило небо.

Тебя давно в живых, наверно, нет.
Ведь, сам отчаянно влюбленный в синеву,
С утра, во сне ли, наяву,
Решил поцеловать ее в ответ. 


Рецензии