Пограничные войска

Родные пограничные войска
Всегда мне грели душу,
Была туда дорога нелегка-
Границу надо слушать.

Уметь в дозоре с гордостью стоять,
Мир светлый охраняя,
О нарушителях всё точно знать,
Родину защищая.

Всё это есть у наших погранцов,
Они подобны кремнию,
Идут тропою дедов и отцов,
Не замечая время.

Умеют парни дружно отдыхать
На празднике весеннем,
Фуражками зелёными сверкать,
Радуясь мгновениям.

Ведь пограничник- это навсегда,
И не обсуждается,
Пусть пролетают юные года-
Мужество останется.


Рецензии
Спасибо большое за стихи о ПВ.С теплом души,Максим.

Максим Иосифович Ролик   09.01.2016 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Максим.

Лидия Евченко   13.01.2016 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.