056. от заумности строк

от заумности строк - моя лошадь устала ...
побродил меж берёз - я тебя ожидая ...
и поймал стрекозу - крылья бьются тревожно ...
мне б её отпустить - но расстаться так сложно ...

кто-то в силах порхать ... кто-то схвачен рукою ...
им меня не понять ... я раздавлен тобою ...
распластавшись лежу - на поляне в траве ...
стрекозу засушу ... или съем по весне ...

мне прописан полёт - хоть летать не учился ...
пусть скривился твой рот - вижу - взгляд задымился ...
холод силы земной - ты расплавила телом ...
впереди небеса - поднимаемся с пеплом ...


Рецензии