О Силе Вашего Дома

          Ваш   Дом   является   Порталом,
раз   занимает   часть  ЗЕМЛИ,
пусть  метром   даже   иль   кварталом:
Вы  Истиной   в   нём   так   сильны!
         Магическая   Память   Дома
так    связана   Святым   узлом,
что   трансформирует   Законы,
где   нету   даже  слова:   "зло".
         Старайтесь   в  Доме   не   ругаться,
старайтесь   Свет   в   него   внести.
Тогда   уж   можно   догадаться
КАК   Силу   Дома   обрести.


Рецензии