Природа

Природа - ласковая мать,
Всегда одна нам помогаешь,
Ты учишь нас - понимать,
Живой мирок - ты не оставишь!

Природа - ласковая мать,
Красой своею удивляешь,
Так хочется тебе сказать,
О том конечно, что ты знаешь!

Природа - ласковая мать,
Глоток тепла и жизнь прекрасна,
Тебе приходится вовек страдать,
Но знай - страданья не напрасны!


Рецензии