Зачем так рано и в субботу

Но что с тобой творится боже
Зачем встаешь ты ночью спя
Ведь до утра еще не можешь
Сомкнуть очи ты своя

А до утра еще не много
Часа ну два уже не пять
Зачем встаю рано лого
Зачем мне это надо ...ть

Ведь за окном уже не вечер
И солнце встало бьёт в глаза
И от этого не легче
И завтра буду уже я

Сегодня трудится напарник
В глазах его еще туман
Не выспавшись едет на работу
Мой сон для себя обман

Сегодня светлая суббота
И спать не хочется. а зря
Ведь завтра снова на работу
Зачем я мучаю себя

И график этот мне наскучил
то 5 на 2 то 2 на 2
Искать работу нужно лучше
Чтобы платили нам бабла

Сижу пишу стихотворенье
А в голову стучит сердцо
Зачем дарю себе вдохновенье
Чтоб написать это письмецо?

Нет я не выспался но все же
Сижу на кресле возле мрат
Зачем я встал и кто поможет
Зачем скажи ка ты мне брат

Вот как назло свои часы ты
Ты тратишь все не для себя
Привычки раннего просыпа
Хочу сейчас спросить тебя

Когда ты встал и ходишь болом
В свой светлый день, в свой выходной
Заходишь в форум, и станешь тролем
И что творится сейчас с тобой

Когда спешишь ты на работу
Ты словно амфибия ползешь
Зачем так рано и в субботу
Зачем так рано ты встаешь?!


Рецензии