Журилки

***
жанр журилки
для курилки

***
нет сатиры
на сортиры

***
АННУ - с
в anus

3,14...
один пижен
имел ПИ жен

***
другой пижон
украл пежо

***
имел друг славу
пить на халяву

***
всем у синеглазки
за бутылку ласки

***
обнимал плейбой Марусю
восхищаясь мощной РУСЬЮ

***
для бумажек дураков
был придуман дырокол

***
сколь РОССИЯ дала маху
не изложишь на бумагу

***
МИННА и ФИМА
жертвы МИНФИНа

***
для ЕВРОПЫ мы сырье
с нами "дружат" не всерьез

***
расщепляя атом
мы вредим пернатым

***
на балконе танцы
голубков засранцев

***
ко мне зайти хотела МУЗА
но постеснялась всюду МУСОР


Рецензии