Ваш рейс

Я не с тобой…. заснул… проснулся…
Кого-то выгнал… с небесов…
Чайку вскипил,… и матернулся…
Вставай,… давай…. дои коров…
И мне хватает в церкви свечек…
Грехов,…. как ё…. бабай…
Мне - лучше так,…. мирные речи…
Хорош храпеть,… ты мать,… вставай…
Я без тебя…. сдою корову…
Рука всё помнит,…. не молчи…
Вставай,…. любовь начнем мы…. снова…
Весна пришла,…. гляди,…. грачи.

2013.05.18


Рецензии