Ваше сознанье ведёт Вас вперёд 18-02-2006

Время уснуло закутавшись в разум,
В сладостность мыслей сознание ушло.
Соизмеримость притихла в пространстве -
Остановилось всё Бытиё.

Нет ни борьбы и нет мыслей стремления,
Нет той игры в познавании себя.
Время уснуло, но лишь на мгновение -
Чтобы, проснувшись, творить жизни вся.

Время и мысль торжествуют в пространстве -
Это и есть изначальность меня.
Я, на сегодня, тот Свет и всезнайство -
Тот, кто в любви формирует себя.

В вас, люди, всё от меня изначального,
Все те энергии в вас, как во мне.
Вы, осознавшие Свет изначальности,
Мыслью творите любовь на Земле.

Лишь в той любви будет радость познания,
Лишь та любовь время жизни несёт.
Вы, в той любви, познающие в разуме -
Ваше сознанье ведёт вас вперёд.


Рецензии