Страсти

Под запахи белка и просто плоти
Мы жизнь ведем от Евиных времен.
Адам, откушав яблока, был против
Приличья соблюдать под звук имен.

О, страсти! Сколько еще будет
Неведомых дорожек меж холмов
Венериных и прочих - он полюбит,
И голову он сложит ради снов.

Атласные и гладкие как бедра
Лежат и окружают с жизнью врозь.
Улыбками и пальцами отверток
Выкручивают мысли - это брось!

А вздумаешь жалеть, то пожалеешь,
Что мозг твой раньше срока занемог.
Когда ты мог по многу - не успеешь?
Конечно не успеешь - вот он срок!


Рецензии